sábado, 17 de marzo de 2012

Fernando de la Mora triunfa en Zeballos

Valioso triunfo fue el que obtuvo Fernando de la Mora al vencer por el marcador de 2-1 a General Caballero en su visita a Zeballos Cue

Sobre los 27 minutos, tras un corner ejecutado por Óscar Olmedo y con golpe de cabeza, Julio López abrió el marcador para el equipo del barrio Palomar, el equipo matarife no se quedó atrás e intento por todas las vías lograr llegar al empate pero se encontró con un Fernando bien parado en todas sus líneas. Con la mínima ventaja a favor de la visita se fueron a vestuarios.

En la complementaria el conjunto comandado por Hernán Acuña y con un jugador menos desde la primera etapa por expulsión de su jugador Julio López, no se quedó atrás y creo algunas chances para poder aumentar el marcador, como a los 63 minutos en un centro de Acosta que lo conectaba Derlis Yaharí para el segundo de Fernando de la Mora. 3 minutos después Eusebio Gaona cobra un penal a favor del cuadro Zeballense en donde el encargado del descuento fue Carlos González.

El Conjunto dirigido por Fredy Soto no bajó los brazos y con el ingreso de Tomas González se generaron algunas acciones en donde pudo haber llegado al empate, como a los 89 en un gran desborde de González por el sector derecho que cedió el pase a Gerardo Escobar pero que no logró conectar bien y se perdía la chance de llegar al empate. General Caballero ZC sufre una derrota en su propio estadio, mientras que Fernando de la Mora obtiene los 3 puntos de gran valor en la primera fecha.

En otro juego Dvo. Santaní dio vuelta el marcador adverso de 1-0 ante Atl. Colegiales que a falta de 5 minutos para culminar el encuentro apareció Julio Acosta para convertir los dos goles y darle la victoria a Santaní.