sábado, 31 de marzo de 2012

Iteño queda a uno de la punta

Sportivo Iteño venció 3-2 a Fernando de la Mora en su propio reducto.

Valioso triunfo fue el que obtuvieron los Alfareros ante Fernando de la Mora. Muy poco fútbol se vio en el primer tiempo salvo el remate de Aldo Jara sobre los 32 minutos una de las chances más claras para el equipo dirigido por Fabricio Bassa.

En el complemento Fernando salió a buscar abrir el marcador pero fue Iteño quien se adelanto en el tablero con gol de Gilberto Palacios que fue asistido por Jorge Diarte, minutos después aumento el marcador nuevamente el experimentado Palacios, con un remate de media distancia para el 2-0 a favor de la visita.

Cinco minutos después Aldo Jara convirtió el último tanto de los alfareros. Fernando reaccionó pero no pudo llegar al empate y sufrieron una derrota en su propia casa. Sportivo Iteño suma 5 puntos en la tabla de puntuaciones y logra su primer triunfo en lo que va del campeonato al venir de dos empates consecutivos, primero ante Sport Colombia y luego ante Paranaense, mientras que Fernando de la Mora siguen con 3 puntos.

Estadio: Emiliano Ghezzi. Árbitro: Julio Díaz. Líneas: Pedro Arzamendia y Armindo Rojas. Cuarto árbitro: Marcos Galeano. Goles: 74' R. Ortigoza y 87 Juan Centurión (FM); 60' y 64' G. Palacios y 69' A. Jara (SI). Amonestados: 63' J. Benítez y 90' J. Pinho (FM); 61' C. Guzmán, 88' P. Ortín y 92' C. Paz (SI). Recaudación: 3.000.000 por 175 pagantes.

Fernando de la Mora: (2) Moises Morales; Julio López, Ramón Ortigoza, Juan Centurión y Máximo Ortíz (66' Fernando López); Hipolito Segovia, Juan Benítez (74' Jorge Velazquez), Jorge Pinho y Osmar Olmedo (46' Blas Coronel); Víctor Lugo y Derlis Yaharí. DT: Hernán Acuña.

Sportivo Iteño: (3) Paolo Ortíz Rodrigo Román, David Villalba, Jorge Benítez y Cristhian Guzmán; Óscar Gamarra, Juan Romero (71' Óscar Martínez), Cristian Paz y Osmar Arrúa (59' Jorge Diarte); Gilberto Palacios (74' Juan Martínez) y Aldo Jara. DT: Fabricio Bassa.